2054208194886930964305459023536687124329124620425345324432245227212526005525430010231005910972575227800005423858567245242500231905922702611555

6/07/2017

لافطار تركي مميز ..... كباب الباذنجان

... .

. لافطار تركي مميز ..... كباب الباذنجان 
كتبت / ريما السعد 

مقادير الوصفة
½ كيلو لحمة مفرومة
2 بصل
2 بندورة
2 فليفلة خضراء
5 فصوص ثوم
رب البندور
ملح وبهار
طريقة التحضير:
* قطعي الباذنجان الى دوائر عريضة واتركيها في المياه، وقطعي الطماطم والفليفلة الخضراء الى شرائح كبيرة
* اخلطي اللحمة مع البصل المفروم ناعم والقليل من الملح والبهار الاسود
* كوري قطع اللحم وضعيها فوق الباذنجان ورتبيها في الصينية
* ذوبي ملعقتين كبيرتين من رب البندورة بالقليل من الماء الساخن ومعلقة كبيرة من الزيت النباتي والقليل من الملح والبهار
* ضعي صلصة البندورة على الصينية وفوق الباذنجان قطع البندورة والفليفلة وحصوص الثوم
* ضعي الصينية في الفرن لمدة 255 دقيقة على الاقل وقدميها ساخنة مع الأرز.

Views:
التعليقات
0 التعليقات

كافة الحقوق محفوظةلـ سحر الحياة 2016
تصميم : أر كودر I تعديل: حنين